1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe / Tomatosupa

Tomatensuppe / Tomatosupa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft½ Liter
Fleischbrühe½ Liter
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve1 Dose klein
Olivenöl4 EL
Sellerie frisch100 g
Petersilie gehackt4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekochter Langkornreis10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensaft und die Fleischbrühe erhitzen und den Tomatenmark unterrühren. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten. Tomaten aus der Dose in kleine Stücke schneiden. Beides zu der Tomatensuppe geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den gekochten Reis auf die Teller geben und die heiße Suppe auffüllen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe / Tomatosupa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich