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Zutaten
Tomaten | 1 kg |
Tomatenmark | 3 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wakame Algen | 10 g |
Gemüsebrühe | 0,75 l |
Olivenöl | etwas |
getrockneten Thymian (nach Geschmack) | Etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
frische Petersilie | Etwas |
Zubereitung
1.Die Wakame Algen ca.15 Min. in Wasser einlegen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten schälen. Hierzu die Tomate kreuzweise anritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Vorher das Tomatengrün entfernen. Die Tomaten nach ca.10 Min. schälen und würfeln.
3.Anschließend den Knoblauch pressen und die Zwiebeln würfeln. Beides in Olivenöl anbraten und nach ca. 3 Min. die Tomatenstücke dazu geben.
4.Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen (außer Petersilie) hinzugeben und ca. 20 Min. auf niedriger Temperatur kochen.
5.Die Wakame Algen und das Tomatenmark hinzufügen und die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Mit den Gewürzen abschmecken und die Suppe mit der frischen Petersilie servieren.
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