Eingelegte getrocknete Tomaten

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten 200 g
Balsamico-Essig rosa 100 ml
Italienische Kräuter getrocknet 1 TL
Olivenöl 0,25 L
Aglio-Olio + Peperoncino aus dem Glas 2 TL

Zubereitung

1.Ca. 1 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen, 100 ml Essig und die getrockneten Tomaten zufügen. Einmal aufkochen lassen, und den Herd ausstellen. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2.Olivenöl, Kräuter und Aglio-Olio & Peperoncino vermischen. Abgetropfte Tomaten in eine Schüssel geben und das Öl darüber gießen und gut unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte getrocknete Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte getrocknete Tomaten“