Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Rezept: Getrocknete Tomaten in Olivenöl
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
getrocknete Tomaten
2
Knoblauchzehen
Basilikum frisch
Thymianzweige frisch
2 Stück
Würfelzucker
Essig
Wasser
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser und mit den Zucker 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In ein geeignetes, wieder verschließbares Glas eine Schicht Tomaten legen, den Knoblauch zufügen, Basilikum und Thymian abwechselnd einschichten, Öl einfüllen und mit einigen Tropen Essig begießen.

KOMMENTARE
Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine feine Rezeptur, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Dein Rezept ist bei der baldigen Tomatenschwemme sehr gut!! Grüße von Claudi

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