Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
getrocknete Tomaten etwas
Knoblauchzehen etwas
Meersalz grob etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Oregano, frisch aus dem Garten etwas
Basilikum, frisch aus dem Garten etwas
hochwertiges Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten in ein Schraubglas füllen

2.Knoblauch in Scheiben geschnitten, frischen Oregano und Basilikum, sowie die Pfefferkörner und das Meersalz zu den Tomaten geben.

3.Mit hochwertigem Olivenöl bis obenhin auffüllen und Glas gut verschliessen.

4.Hält ungeöffnet ca. 3 Monate, wenn offen, bald aufbrauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getrocknete Tomaten aus dem Garten, eingelegt in Olivenöl“