1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete Tomaten200 g
Wasser1 Liter
Weißwein125 ml
Essig75 ml
Olivenöl etwas
Kräuter nach belieben etwas
Knoblauchzehen6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Weißwein und Essig aufkochen lassen. Die getrockneten Tomaten in der Zwischenzeit unter fließendem Wasser abwaschen. In den kochenden Sud legen und ca. 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen.

  • 2.Die Tomaten mit frischen Kräutern oder getrockneten Kräutern, Knoblauchzehen in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und mit Olivenöl auffüllen.

  • 3.Vor dem Verzehr ca. 14 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich