Eingemachtes: Eingelegt getrocknete Tomaten

1 Std 10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten getrocknet 200 g
Wasser 3 Tasse
Balsamico-Essig 1 Tasse
für die Marinade ............. ...........
Rapsöl 200 ml
Aceto Balsamicoessig 3 EL
Knoblauchzehen gehackt 5
Gewürzmischung 1 EL
Chinesische Soja-Sauce 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) TL (gestrichen)
Basilikum und Petersilie frisch- gehackt 2 El.
Ein verschließbares Glas. etwas

Zubereitung

1.In einem Topf Wasser & Essig (3x1) zum kochen bringen, die Tomaten da drin 4 Minuten zugedeckt kochen und 15 Minuten ziehen lassen.

2.Das Kochwasser abgießen, die Tomaten abtropfen und anschließend abkühlen lassen.

3.Für die Marinade aller zugegebenen Zutaten gut verrühren, kurz ziehen lassen.

4.In einem Glas die Tomaten hinzugeben, mit der Marinade begießen, Glas zumachen, Fertig.

5.Die eingelegten Tomaten sollten etwa eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes: Eingelegt getrocknete Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingemachtes: Eingelegt getrocknete Tomaten“