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Vegetarische Tomatensoße an Biospirelli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch9 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Tomaten Konserve1 Dose
Thymian frisch1 Zweig
Basilikum1 Zweig
Knoblauchzehe1 gr.
Zwiebel rot½ Stück
Peperoni grün1 kl.
Safranfäden0,02 g
Rotwein herb¼ Liter
Bio-Gemüsebrühe¼ Liter
Olivenöl extra vergine4 EL
Fusilli (Bio)250 g
Ahornsirup1 Schuss
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten mit Kochendem Wasser übergiesen und danach mit kalten Wasser abrecken, häuten und stückeln.

    2.Den Lauch putzen, in etwa 4 - 5 cm langen Stücke schneiden, welche dann halbiert werden um sie in feine Streifen zu schneiden und die rote Zwiebel fein würfeln.

    3.Die Knoblauchzehe, Peperoni und die frischen Kräuter werden fein gehackt und unter die Tomatenstücke gegeben, damit diese das Kräuteraroma aufnehmen können.

    4.In einem Topf wird nun das Olivenöl erhitzt und dann die Lauchstreifen sowie die roten Zwiebelwürfel glasig angedünstet. Ist dies geschehenwird der Safran zugegeben und es kommen die gewürfelten Tomatenstocke dazu alles wird 7 Minuten weiter auf mittlerer Flamme geschmort.

    5.Jetzt mit dem Rotwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und die Büchse passierte Tomaten zugeben. Das Ganze dann aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen und zu Teigwaren servieren.

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