Französische Tomatensuppe

Rezept: Französische Tomatensuppe
Sommerleicht ,mit knusper-Käse-Baguette getoppt..
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Sommerleicht ,mit knusper-Käse-Baguette getoppt..
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Tomaten
2
Schalotten
2 EL
Butter
2 EL
Tomatenmark
800 ml
Gemüsebrühe
Salz
Cayennepulver
Zucker
1 EL
Balsamico-Essig
60 gr.
Camembert
4 Scheiben
Baguette
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Französische Tomatensuppe

1
Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2
Butter in einem großen Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren ,die Tomatenstücke dazugeben und mit der Brühe aufgießen.Alles ca.10 Min.köcheln lassen .
3
Suppe mit Salz,Cayennepfeffer ,Zucker und Essig würzen .Tomatensuppe bei kleiner Hitze ca.5 Min. ziehen lassen.
4
Petersilie grob hacken und die Hälfte in die Suppe geben .Tomatensuppe mit einem Mixstab pürieren .
5
Baguettescheiben von beiden Seiten toasten .Käse in Scheiben schneiden und die Baguettescheiben damit belegen .
6
Ofengrill vorheizen .Tomatensuppe in kleine Töpfchen verteilen die Baguettescheiben auf die Tomatensuppe geben .
7
Unter dem Ofengrill ca.1-3 Min. überbacken lassen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .

KOMMENTARE
Französische Tomatensuppe

Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Ganz nach meiner Geschmack,tolle Suppchen, super garniert...... GvlG Robert
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich...ich liebe tomatensuppe. die idee mit dem camembert werde ich aufgreifen...lg irmi
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Sieht das toll aus! Für mich noch etwas Telly-Cherry-Pfeffer! :-)

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