Tomatensuppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert500 gr.
Wasser150 ml
Crème fraîche4 EL
Ei1
Schlagsahne1 EL
Tymian, Oregano, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die passierten Tomaten in einen Topf geben

  • 2. Erhitzen (Auf Stufe 6-7)

  • 3. Das Wasser zu den Tomaten geben und weiter köcheln lassen

  • 4. Mit Pfeffer und den restlichen Gewürzen fein abschmecken

  • 5. Creme faiche zu der Suppe hinzufügen und gut umrühren

  • 6. Das Ei in einem Behältnis aufschlagen

  • 7. Mit einem Schneebesen gut verquirlen

  • 8. Einige Esslöffel der Tomatensuppe hinzugeben…

  • 9. …und wieder verquirlen

  • 10. Die Menge in den Topf eingießen

  • 11. …und einige Minuten köcheln lassen

  • 12. Suppe in einen Suppenteller schöpfen und mit etwas Petersilie bzw. Oregano verzieren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe