Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Strauchtomaten | 2 Stück | 
| Brühwürfel | 1 Stück | 
| Wasser | ½ Liter | 
| Margarine | 1 Esslöffel | 
| Tomatenmark | 1 Esslöffel | 
| Reis | 80 Gramm | 
| flüssige Sahne | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Petersilie | 4 Blätter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Tomaten einritzen und in einem Wasserbad erhitzen. Anschließend, wenn sich die Haut leicht löst. unter kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten häuten. - 2. Den Brühwürfel im heißem Wasser auflösen und die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. - 3. Die Tomatenwürfel, die Brühe, Tomatenmark und den Reis in den Topf geben und zugedeckt 15 Minuten fortkochen lassen. - 4. Die Sahne unterrühren und mit dem Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Auf dem Teller mit Petersilie anrichten. - 5. Dazu hervorragend Baguette und Kräuterbutter servieren. Als Nachtisch kann man Schokopudding mit Vanillesoße von Dr. Oetker servieren. 
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 vom 

















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