Frische Tomatensuppe mit Reis

Rezept: Frische Tomatensuppe mit Reis
2
01:00
1
4789
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Strauchtomaten
1 Stück
Brühwürfel
0,5 Liter
Wasser
1 Esslöffel
Margarine
1 Esslöffel
Tomatenmark
80 Gramm
Reis
2 Esslöffel
flüssige Sahne
1 Prise
Zucker
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
4 Blätter
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frische Tomatensuppe mit Reis

Grüner Spargel mit Tomaten-Paprika Creme
Gefüllte Dorade mit Meersalzkartoffeln Nils Julius
Frühlingsalat mit Biss

ZUBEREITUNG
Frische Tomatensuppe mit Reis

1
Die Tomaten einritzen und in einem Wasserbad erhitzen. Anschließend, wenn sich die Haut leicht löst. unter kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten häuten.
2
Den Brühwürfel im heißem Wasser auflösen und die Margarine in einem Topf schmelzen lassen.
3
Die Tomatenwürfel, die Brühe, Tomatenmark und den Reis in den Topf geben und zugedeckt 15 Minuten fortkochen lassen.
4
Die Sahne unterrühren und mit dem Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Auf dem Teller mit Petersilie anrichten.
5
Dazu hervorragend Baguette und Kräuterbutter servieren. Als Nachtisch kann man Schokopudding mit Vanillesoße von Dr. Oetker servieren.

KOMMENTARE
Frische Tomatensuppe mit Reis

   VegAndreas
Mag ich gerrne........................VeganDreas

Um das Rezept "Frische Tomatensuppe mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung