Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
0
1
99
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Tomaten
1 Dose
Tomaten
1 Zweig
Rosmarin frisch
3 Zweige
Thymian frisch
6 EL
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauzehen
5 Stiele
Basilikum gehackt
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Zucker
Aceto Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
13,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe

Tomaten-Gemüse-Pfanne

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe

1
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Rosmarin und Thymian fein hacken. 4 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Topfboden mit 1 El Zucker bestreuen und die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten in den Topf geben. Knoblauch die gehackten Kräuter Tomatenmark ud Dosentomaten zugeben. Zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. 500 ml Wasser zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-15 Min. zugedeckt garen.
2
Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver und Aceto balsamico abschmecken. Mit Olivenöl beträufelt und mit Basilikum verziert anrichten.

KOMMENTARE
Tomatensuppe

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Klingt sehr lecker! :) LG Uschi

Um das Rezept "Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung