ZUBEREITUNG
Tomatensuppe
ZUBEREITUNG
1
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Rosmarin und Thymian fein hacken. 4 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Topfboden mit 1 El Zucker bestreuen und die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten in den Topf geben. Knoblauch die gehackten Kräuter Tomatenmark ud Dosentomaten zugeben. Zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. 500 ml Wasser zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-15 Min. zugedeckt garen.
2
Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver und Aceto balsamico abschmecken. Mit Olivenöl beträufelt und mit Basilikum verziert anrichten.
KOMMENTARE
Tomatensuppe
KOMMENTARE

Samyka
Klingt sehr lecker! :) LG Uschi
Um das Rezept "Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.