Scharfe Bloody Mary Suppe

Rezept: Scharfe Bloody Mary Suppe
Suppe
18
Suppe
00:40
1
3067
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Reife Bio Tomaten
2
rote Chillischoten
2 Teelöffel
Zucker
2 EL
Oliven Oel
750 ml
Gemuese Bruehe
1 EL
Tomaten Puerree
1 Teelöffel
Meerrettich gerieben
4 EL
Wodka
4
kleine Selleriestangen mit Blaettern
4
Zitronen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie Salz
1 EL
Trockenen Scherry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Bloody Mary Suppe

ZUBEREITUNG
Scharfe Bloody Mary Suppe

1
Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Tomaten halbieren und eine Auflaufform geben mit der Schnittseite nach oben. Chillies klein schneiden und mit Zucker, Salz und Pfeffer ueber die Tomaten geben. Das Oliven Oel druebergeben und ca 30 Minuten im Ofen backen bis die Tomaten weich und leicht braun sind.
2
Alles in einen Mixer geben mit ein wenig Bruehe und mixen bis alles geschmeidig ist. Masse durch ein Sieb streichen und den Rest der Bruehe und Tomatenmark dazugeben und fast zum kochen bringen.
3
Den Scherry, Wodka und Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenschuesseln oder Glaeser die Selleriestangen stellen und die Suppe einfuellen. Mit der Zitrone garnieren und schwarzen Pfeffer aus der Muehle dazugebebn.

KOMMENTARE
Scharfe Bloody Mary Suppe

Benutzerbild von AndreaP
   AndreaP
Ich habe Dein Rezept nachgekocht... Einfach Klasse! 5* für Dich

Um das Rezept "Scharfe Bloody Mary Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung