Scharfe Bloody Mary Suppe

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reife Bio Tomaten 1 kg
rote Chillischoten 2
Zucker 2 Teelöffel
Oliven Oel 2 EL
Gemuese Bruehe 750 ml
Tomaten Puerree 1 EL
Meerrettich gerieben 1 Teelöffel
Wodka 4 EL
kleine Selleriestangen mit Blaettern 4
Zitronen Scheiben 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sellerie Salz etwas
Trockenen Scherry 1 EL

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Tomaten halbieren und eine Auflaufform geben mit der Schnittseite nach oben. Chillies klein schneiden und mit Zucker, Salz und Pfeffer ueber die Tomaten geben. Das Oliven Oel druebergeben und ca 30 Minuten im Ofen backen bis die Tomaten weich und leicht braun sind.

2.Alles in einen Mixer geben mit ein wenig Bruehe und mixen bis alles geschmeidig ist. Masse durch ein Sieb streichen und den Rest der Bruehe und Tomatenmark dazugeben und fast zum kochen bringen.

3.Den Scherry, Wodka und Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenschuesseln oder Glaeser die Selleriestangen stellen und die Suppe einfuellen. Mit der Zitrone garnieren und schwarzen Pfeffer aus der Muehle dazugebebn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bloody Mary Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Bloody Mary Suppe“