1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Vegetarisch gefüllt

Tomaten -Vegetarisch gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Bulgur20 gr
Erbsen TK100 gr
lauchzwiebeln in Ringe geschnitten100 gr
Margarine2 El
Frischkäse mit Kräutern150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten8 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/4 Liter Brühe ,Bulgur und Erbsen aufkochen und ca 10 Min. quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Lauchringe kurz andünsten.

    2.Bulgur-Erbsenmischung und die Lauchringe mit 50gr Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tomaten waschen ,trocknen und einen Deckel abschneiden. Nun die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Bulgurmasse einfüllen. Die Restliche Brühe mit Frischkäse verrühren und zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.Deckel wieder auf die Tomaten legen.und im vorgeheizten Ofen bei200° ca 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Vegetarisch gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich