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Gefüllte Ochsenherztomaten mit Couscous und Gemüse

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous40 gr.
Ochsenherztomaten700 gr.
Erbsen und Möhrchen 1 Dose
Petersilie fein geschnitten1 EL
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Tomaten passiert500 ml
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko½ TL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .

    2.Von den Tomaten waagerecht den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen .Das Tomateninnere fein hacken . Knoblauch grob hacken .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Gemüse abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Couscous mit Erbsen und Möhren,Knoblauch, 1/2 der gehackten Tomaten und Petersilie mischen.Alles mit Ras el Hanout ,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Tomaten mit der Couscous -Mischung füllen und den Deckel aufsetzen .

    4.Passierte Tomaten ,restliche gehackte Tomaten und die Brühe in eine ofenfeste Auflaufform geben ,salzen und pfeffern.Gefüllte Tomaten hineingeben und im heißen Backofen auf der 2.Schiene von unten ca.20 Min.garen lassen. Tomaten aus dem Ofen nehmen und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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