Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
Schönes Sommergericht
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Schönes Sommergericht
00:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stck.
Fleischtomaten groß
1 Scheibe
Toastbrot
Oregano getrocknet
400 gr.
Hackfleisch gemischt
4 TL
Paprika edelsüß
2
Knoblauchzehen
Öl
50 gr.
Reibekäse
2 TL
Schmand
1
Ei
1
Rosmarinzweig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Die Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Tomatenfleisch nicht wegwerfen, hieraus machen wir zu Schluß noch eine kleine Tomatensoße.)
2
Das Toastbrot in Milch einweichen, zerflücken und zu dem Hackfleisch geben. Ferner das Ei, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und mischen. Das Hackfleisch kräftig würzen. Die Tomanten von innen etwas salzen und mit dem Hackfleisch füllen. Die Knoblauchzehen halbieren und auf die Tomaten legen.
3
Den Reibekäse mit dem Schmand mischen und auf die Hackfleischmasse geben, dann den Tomatendeckel aufsetzen,in eine gefettete Form setzen und einen Rosmarinzweig dazugeben.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen (Nicht Umluft).

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Für die Sommerzeit wirklich ideal. Tolle Idee. GLG Gabi

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