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Zutaten
Fleischtomaten groß | 4 Stck. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Oregano getrocknet | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Reibekäse | 50 gr. |
Schmand | 2 TL |
Ei | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Tomatenfleisch nicht wegwerfen, hieraus machen wir zu Schluß noch eine kleine Tomatensoße.)
2.Das Toastbrot in Milch einweichen, zerflücken und zu dem Hackfleisch geben. Ferner das Ei, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und mischen. Das Hackfleisch kräftig würzen. Die Tomanten von innen etwas salzen und mit dem Hackfleisch füllen. Die Knoblauchzehen halbieren und auf die Tomaten legen.
3.Den Reibekäse mit dem Schmand mischen und auf die Hackfleischmasse geben, dann den Tomatendeckel aufsetzen,in eine gefettete Form setzen und einen Rosmarinzweig dazugeben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen (Nicht Umluft).
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