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Hackfleischpfanne (metabolisch)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Schalotte1
Getrocknete Tomaten in Öl6
Chilischote frisch1
Tomaten6 klein
Petersilie gehackt½ Bund
Erbsen150 gr.
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten

    2.nebenbei die Schalotte klein schneiden und die Chili in Ringe schneiden, sowie die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden

    3.dies dann, wenn das Fleisch schon fast fertig angebraten ist diese Zutaten sowie Tomatenmark dazugeben und mit anbraten (dabei mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver abschmecken)

    4.nun die Tomaten vierteln und die Petersilie hacken

    5.Tomatenviertel, Petersilie und Erbsen dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln

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