antipasti gefullte tomaten mit reis

45 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate 8 gross
reis 200 gr.
Eier 4
Parmesan 40 gr.
Olivenöl 3 EL
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Stück
Brühe 50 cl
Petersilie 4 EL
Salz peffer etwas
yogurt 250 gr.
menta 3 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
618 (148)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.von den tomaten einen deckel abschneiden und die tomaten aushoellen. 1/2 loeffel olivenoel mit knoblauch und zwiebel erhietzen.den reis dazugeben und alles fuer 2 min. roesten.die bruehe dazugeben und alles fier 15-20 min. auf kleiner flamme kochen lassen bis der reis die ganze bruehe aufgenommen hat.(immer ruehren).alles kalt wirden lassen.petersilie klein schneiden die eier geriebenen parmesan salz und pfeffer verruehren und die tomaten damit fuellen. die tomaten

2.mit dem deckel schliessen und in den vorgeheitzten backofen auf 180 grad schieben. alles fuer 20 min. backen.2 blaetter menta zerkleinern und mit dem yogurt vermischen einen augenblich vor dem servieren auf die tomaten geben

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