antipasti gefullte tomaten mit reis

Rezept: antipasti gefullte tomaten mit reis
vorspeise
12
vorspeise
00:45
5
1100
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 gross
Tomate
200 gr.
reis
4
Eier
40 gr.
Parmesan
3 EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
50 cl
Brühe
4 EL
Petersilie
Salz peffer
250 gr.
yogurt
3 Blatt
menta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
2,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
antipasti gefullte tomaten mit reis

1
von den tomaten einen deckel abschneiden und die tomaten aushoellen. 1/2 loeffel olivenoel mit knoblauch und zwiebel erhietzen.den reis dazugeben und alles fuer 2 min. roesten.die bruehe dazugeben und alles fier 15-20 min. auf kleiner flamme kochen lassen bis der reis die ganze bruehe aufgenommen hat.(immer ruehren).alles kalt wirden lassen.petersilie klein schneiden die eier geriebenen parmesan salz und pfeffer verruehren und die tomaten damit fuellen. die tomaten
2
mit dem deckel schliessen und in den vorgeheitzten backofen auf 180 grad schieben. alles fuer 20 min. backen.2 blaetter menta zerkleinern und mit dem yogurt vermischen einen augenblich vor dem servieren auf die tomaten geben

KOMMENTARE
antipasti gefullte tomaten mit reis

   Gelöschter Nutzer
Das muß sehr gut schmecken ab in mein KB und 5sterne LG Ruth
Benutzerbild von tini2310
   tini2310
Lecker ***** für dich!
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
was für die wenigen heißen Tage. LG Elfi
Benutzerbild von ego57
   ego57
das muß schmecken!
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Sehr lecker.LG Mandy

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