Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält 1 kleine Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Vollkornreis 25 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fladenbrot 1
weitere Gewürze, nach belieben etwas

Zubereitung

1.Geschälte Tomaten mittels Pürierstab pürieren.

2.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.

3.Tomaten hinzufügen, die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser auffüllen und zusammen mit dem Reis und dem Tomatenmark zufügen. 10-20 Minuten kochen lassen.

4.Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, je nach Belieben abschmecken. Fladenbrot im Ofen aufbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot“