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Zutaten
mittelgroße Strauchtomaten | 8 |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Couscous | 100 gr. |
Zweig Minze | 1 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
weißer Balsamico Essig | 50 ml |
geröstete Pinienkerne | 2 EL |
Schafskäse | 150 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Prise Zucker | 1 |
Zubereitung
1.Tomaten waschen und den oberen Teil wie ein Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
2.Die Brühe aufkochen und über den Couscous gießen, diesen ca. 5 min Quellen lassen. Minze waschen und sehr fein hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.
3.Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in 2 EL ÖL andünsten. MIt dem Balsamico ablöschen und mit Pinienkernen, Minze und zerbröselten Schafskäse unter den Coucous mischen. Mit Salz, Zimt und Pfeffer abschmecken.
4.Die Tomaten mit der Couscousmischung füllen. Deckel aufsetzen und in eine ofenfeste Form setzen.
5.Die gefüllten Tomaten mit dem restlichenÖl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und im Ofen etwa 10 min garen.
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