schnelle Tomatensuppe

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten 500 g
Zwiebel 1
Mehl 30 g
Butter 30 g
Gemüsebrühe 300 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Frischkäse 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln. Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben. Die Brühe und die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Frischkäse unterrühren. Diese Tomatensuppe gelingt in ein paar Minuten und schmeckt lecker und gehaltvoll

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Tomatensuppe“