Gebackene Fleischtomaten

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischtomate bio 1
Ei 1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Knoblauchzehe 1
viel Olivenöl, Stück Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomate vom "Strunk" befreien. Olivenöl mit einer "gequetschten" unenthäuteten Knoblauchzehe erhitzen.

2.Tomate in 1 cm Scheiben schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und vorsichtig im Mehl, Ei und Paniermehl "wälzen". Evtl. einen breiten Pfannenschaber benutzen!

3.Knoblauch aus dem heißen Öl entfernen und ein Stück Butter dazugeben. Anschließend die panierten Tomaten von beiden Seiten kross braten. Köstlich!

4.Und wenn man hat und möchte, kann man noch frisch geriebenen Parmesankäse darüber geben...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Fleischtomaten“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Fleischtomaten“