1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Fleischtomaten

Gebackene Fleischtomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomate bio1
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Knoblauchzehe1
viel Olivenöl, Stück Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomate vom "Strunk" befreien. Olivenöl mit einer "gequetschten" unenthäuteten Knoblauchzehe erhitzen.

    2.Tomate in 1 cm Scheiben schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und vorsichtig im Mehl, Ei und Paniermehl "wälzen". Evtl. einen breiten Pfannenschaber benutzen!

    3.Knoblauch aus dem heißen Öl entfernen und ein Stück Butter dazugeben. Anschließend die panierten Tomaten von beiden Seiten kross braten. Köstlich!

    4.Und wenn man hat und möchte, kann man noch frisch geriebenen Parmesankäse darüber geben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Fleischtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich