Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrötchen | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1,5 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Romadur | etwas |
Jagdwurst | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Parmesan | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
890 (213)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Mehrkornbrötchen in Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braun rösten. Auf einen Teller geben und bei Seite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen. Zwiebel in Ringe scheiden, Knoblauch fein hacken. Möhre raspeln. Jagdwurst in Stifte schneiden.
3.Jagdwurst in Olivenöl leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Tomatenmark, Butter und eine Prise Zucker unterrühren. Die geraspelte Möhre dazugeben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ein paar Scheibchen Romandur unterheben und die Masse auf die gerösteten Brotscheiben geben. Frischen Parmesan darüber raspeln und warm servieren.
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