1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern Bruschetta

Bauern Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrötchen1
Möhre1
Zwiebel1 ½
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen2
Romadur etwas
Jagdwurst100 g
Tomatenmark1 EL
Parmesan etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehrkornbrötchen in Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braun rösten. Auf einen Teller geben und bei Seite stellen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen. Zwiebel in Ringe scheiden, Knoblauch fein hacken. Möhre raspeln. Jagdwurst in Stifte schneiden.

    3.Jagdwurst in Olivenöl leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Tomatenmark, Butter und eine Prise Zucker unterrühren. Die geraspelte Möhre dazugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ein paar Scheibchen Romandur unterheben und die Masse auf die gerösteten Brotscheiben geben. Frischen Parmesan darüber raspeln und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich