Lieblingsgericht Tapas

Rezept: Lieblingsgericht Tapas
Diese Tapas sind das Lieblingsgericht von Beatrix Eichbaum aus Köln
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Diese Tapas sind das Lieblingsgericht von Beatrix Eichbaum aus Köln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Weiße Aioli oder Aioli ohne Ei
3 Stück
Knoblauchzehen
100 ml
Vollmilch
1 Prise
Salz
200 ml
Sonnenblumenöl
1 Stk.
Baguette
Datteln im Serranomantel:
24 Stk.
Datteln
24 Stk.
Mandeln ganz geschält
12 Scheiben
Serranoschinkenscheiben
Pan con Tomate und Jamon oder Brot mit Tomaten und Serrano-Schinken
4 Scheibe
Weißbrot
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Tomate frisch
1 Spritzer
Olivenöl nativ
100 Gramm
Serranoschinken
Pimientos del Padron oder Gebratene Paprika mit Meeressalz
400 Gramm
Pimientos de Padrón
1 Spritzer
Olivenöl kalt gepresst
1 Prise
Meersalz
Gambas al ajillo oder Garnelen an Knoblauch:
150 ml
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauch
2 Stk.
Chilischoten getrocknet
24 Stk.
Garnelen geschält entdarmt
Pica, Pica
Oliven
Manchego-Käse
Mandeln gesalzen
Chorizowurst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
34,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Weißes Aioli ohne Ei:
1
1. Knoblauch schälen. 2. Salz und Vollmilch (nicht zu kalt) bei Zimmertemperatur in einem Gefäß mixen, dann langsam das Öl dazugeben bis die Mischung homogen und fest ist.
Datteln im Serranomantel:
2
1. Datteln entkernen und mit einer geschälten Mandel füllen. 2. Datteln in einer halben Scheibe Serrano Schinken einwickeln. 3. 15 Minuten bei 180° backen.
Pan con Tomate und Jamon oder Brot mit Tomaten und Serrano-Schinken
3
1. Brotscheiben toasten. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten halbieren. 2. Die gerösteten Brotscheiben erst mit Knoblauch-, dann mit Tomaten-Hälfte kräftig einreiben. 3. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. 4. Mit Serrano Schinken belegen.
Pimientos del Padron oder Gebratene Paprika mit Meeressalz
4
1. Pimientos in Olivenöl scharf anbraten bis die Haut Bläschen bildet. 2. Mit Meersalz würzen.
Gambas al ajillo oder Garnelen an Knoblauch:
5
1. Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden. 2. Knoblauch mit den Chilischoten scharf in Olivenöl anbraten. 3. Garnelen trocken tupfen und auch scharf anbraten. 4. Mit Salz, frischer Petersilie und Zitronensaft verfeinern.
Pica, Pica
6
1. Oliven und Mandeln in Schälchen geben. 2. Käse in Würfel und Chorizo in Scheiben schneiden und ebenfalls in Schälchen geben.

KOMMENTARE
Lieblingsgericht Tapas

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das ist eine Köstliche Zubereitung, da nehme ich auch gerne einen Teller ab,☆☆☆☆☆, LG Lorans

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