Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Chili rot | 1 | 
| Zwiebel rot | ½ | 
| Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Cocktailtomaten | 6 | 
| Knoblauchzehe extra | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Chili entkernen und zusammen mit zwei Knoblauchzehen fein hacken. - 2. Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Pfeffer und Knoblauch-Basilikumsalz in eine Schale geben und gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Das Brötchen in 1-2cm dicke Scheiben schneiden, die übrige Knoblauchzehe andrücken, halbieren und die Brotscheiben damit kräftig einreiben. - 3. Die Brotscheiben in der Pfanne knusprig anrösten. Die durchgezogene Tomatensalsa auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
 vom 





























Kommentare zu „Bruschetta rusticalé“