Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Basilikumblätter | 6 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Brötchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200° rösten.
2.Die Tomaten, waschen, das weiche Innere und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebel würfeln und zu den Tomaten geben.
4.Die Basilikumblätter hacken, eine Knoblauchzehe pressen und beides zu den Tomaten geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl darüber geben.
6.Die Brotscheiben mit einer halbe Knoblauchzehe einreiben und das Tomatengemisch darübergeben. Bon Appétit
Kommentare zu „Tomatenbruschetta“
Rezept bewerten: