Tomatenbruschetta

10 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 1 Stück
Tomaten frisch 4 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Basilikumblätter 6 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Brötchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200° rösten.

2.Die Tomaten, waschen, das weiche Innere und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

3.Die Zwiebel würfeln und zu den Tomaten geben.

4.Die Basilikumblätter hacken, eine Knoblauchzehe pressen und beides zu den Tomaten geben.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl darüber geben.

6.Die Brotscheiben mit einer halbe Knoblauchzehe einreiben und das Tomatengemisch darübergeben. Bon Appétit

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbruschetta“