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Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleischtomaten oder Strauchtomaten6 ½ Stk.
Knoblauchzehen2 ½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Olivenöl oder Salatöl6 EL
Ciabatta2 ½ Stk.
Tomatengewürzsalz1 ½ TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Tomaten waschen und Grün entfernen. Halbieren und in kleine Würfel schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebel hacken und zu den Tomatenscheiben geben.

    3.Mit 3 EL Öl und 1-2 TL Tomaten-Gewürzsalz verrühren.

    4.Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen.

    6.Tomatenwürfel aus dem Kühlschrank nehmen.

    7.Das italienische Brot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl bestreichen.

    8.Ein Backpapier auf den Grill legen und die Ciabattascheiben darauf verteilen.

    9.Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens ca. 5-8 Minuten backen, bis sie goldbraun, nicht zu dunkel oder zu hart sind.

    10.Die Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und 0,5 - 1 Esslöffel der Tomaten-Knoblauch-Mischung auf jede Scheibe geben.

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