Zutaten für 2 Personen
| Rispen-Tomaten | 7 Stück | 
| Pasta, z.B. Farfalle | 400 gr. | 
| Thymian | 3 Zweige | 
| Rosmarin | 3 Zweige | 
| Knoblauch | 3 Zehen | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Zucker | 40 gr. | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | etwas | 
Zubereitung
25 Min
- 1. Backofen auf 240° Grillfunktion vorheizen - 2. Tomaten (7-10 Stück, je nach Größe) waschen, halbieren und vom Strunk entfernen - 3. Ein Tiefes Backblech mit dem Zucker gleichmäßig bestreuen sowie eine kräftige Priese Salz dazu geben. Die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. - 4. Das ganze ca. 15 min auf der obersten Schiene in den Backofen geben bis die Tomatenhaut schrumpelig, braun / schwarz ist. - 5. Knoblauch Zehen schälen sowie in hauchdünne schreiben schneiden. Rosmarin - und Thymian - Blättchen von den Stängeln abzupfen und klein hacken. - 6. Backblech aus dem Ofen nehmen und die Haut von den Tomaten abziehen - 7. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze mit einer Gabel zerdrücken / zermatschen. Anschließend die klein gehackten Kräuter und den Knoblauch darüber verteilen sowie einen Schuß Olivenöl dazu geben. - 8. Das ganze bei 180° Ober - Unter - Hitze, auf mittlerer Schiene für nochmals 15 min. in den Ofen geben. - 9. Pasta nach Packungsbeilage kochen, und etwas Nudelwasser auffangen. - 10. Tomatensud aus dem Ofen nehmen und das ganze nochmals mit einer Gabel zerquetschen / vermatschen / vermengen. Nach belieben etwas Nudelwasser hinzufügern. - 11. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pasta mit Tomatensud darin vermengen. Ein paar Basilikum - Blättchen zerzupfen und dazugeben und kurz durchschwenken. - 12. Die Pasta anrichten und nach belieben Parmesan darüber reiben. 
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 vom 

























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