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Geschmorte Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Knoblauchzehen4 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Olivenöl8 Esslöffel
Parmesan gehobelt100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst4 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten eine halbe Minute in kochendes Wasser legen, sofort kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen, Ofen auf 100° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen,

    2.Tomaten mit der gehäuteten Seite nach oben auf das Blech legen, kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, Knoblauch mit Schale zerdrücken, Kräuterzweige zerteilen und mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben,

    3.alles mit 4 Esslöffel Öl beträufeln, 60 Minuten bei 100° "trocknen"

    4.mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln, zugedeckt erkalten lassen, auf einer Platte anrichten und mit dem parmesan garnieren,

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    Rezept von z****2
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