1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier auf Avocadocreme

Wachteleier auf Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten5 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Balsamico1 TL
Öl aus getrckneten Tomaten1 TL
Wildkräuter4 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Wachteleier7

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten am Stielende kreuzweise einschneiden und ca. 4 Minuten im heißen Wasser sprudelnd kochen lassen....dann läßt sich die Haut gut abziehen......

    2.Avokado teilen....Kern raus und in den Blumentopf setzen....mit einem Löffel das Fleisch auslösen und zu den Tomaten geben....

    3.kleingehackte Zwiebel mit reingeben.....

    4.den Knoblauch zugeben......

    5.Balsamico, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer mit rein, sowie etwas Öl aus getrockneten Tomaten (Olio ai Pomodori Secchi)

    6.alles mit dem Zauberstab pürieren......

    7.reichlich Wildkräuter mit darüber streuen

    8.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen ,erschrecken mit kalten Wasser, abpellen , halbieren und nett anrichten......auf der Creme.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier auf Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich