Bruschetta von mir-das Brot von italy

15 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
vollreife Tomaten-oder die Tomatenstücke aus der Dose 15
Knoblauchzehen 10
Zwiebeln 3
EL olivenöl 6
gerebelter Oregano 3 TL
Salz etwas
Peffer etwas
scheiben Bruschetta-Brot 12
Bund Basilikum 1/2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
14 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Tomaten kurue Zeit in kochendes Wasser legen(nicht kochen lassen),in kaltem Wasser abschrecken,enthäuten.Die Stengelansätze herausschneiden,vierteln,die Kerne entfernen,Tomaten in Würfel schneiden.

2.Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen,den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,die Zwiebel in Würfel schneiden.

3.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Die Tomatenwürfel hinzufügen.Mit Oregano,1/2 Bund Basilikum,Salz und Pfeffer würzen ud kurz dünsten.

4.Das warme Bruschetta -Brot in scheiben schneiden und das Bruschetta auf das Brot verteilen.

5.Das Bruschetta-Brot ist selbstgemacht,nach dem Rezept von italy,kann ich Euch nur empfehlen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta von mir-das Brot von italy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta von mir-das Brot von italy“