Weitere Rezepte
Zutaten
vollreife Tomaten-oder die Tomatenstücke aus der Dose | 15 |
Knoblauchzehen | 10 |
Zwiebeln | 3 |
EL olivenöl | 6 |
gerebelter Oregano | 3 TL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
scheiben Bruschetta-Brot | 12 |
Bund Basilikum | 1/2 |
Zubereitung
1.Tomaten kurue Zeit in kochendes Wasser legen(nicht kochen lassen),in kaltem Wasser abschrecken,enthäuten.Die Stengelansätze herausschneiden,vierteln,die Kerne entfernen,Tomaten in Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen,den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,die Zwiebel in Würfel schneiden.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Die Tomatenwürfel hinzufügen.Mit Oregano,1/2 Bund Basilikum,Salz und Pfeffer würzen ud kurz dünsten.
4.Das warme Bruschetta -Brot in scheiben schneiden und das Bruschetta auf das Brot verteilen.
5.Das Bruschetta-Brot ist selbstgemacht,nach dem Rezept von italy,kann ich Euch nur empfehlen.
Kommentare zu „Bruschetta von mir-das Brot von italy“
Rezept bewerten: