1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta - ohne Zwiebeln

Bruschetta - ohne Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Rispentomaten8
schwarze entsteinte Oliven80 g
Kapern60 g
gutes Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Französisches Landbrot oder ähnliches10 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Ich entferne immer die Kerne und den Glibber und nehme nur das Fruchtfleisch.

    2.Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern unter die Tomaten heben. Mit so viel Oregano, Salz und Pfeffer würzen wie man mag. Das Olivenöl untermischen.

    3.Die etwa daumendicken Brotscheiben röste ich im Ofen kurz an, bis die Oberfläche nicht mehr weich ist. So kann ich dann mit der Knobizehe über die Brotscheiben "rubbeln" und bekomme einen schönen Knobigeschmack auf das Brot ohne auf rohe Stückchen zu beißen.

    4.Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und genießen. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta - ohne Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich