Saftiger Brotauflauf mit Tomaten

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
altes Sauerteigbrot 10 Sch.
Tomaten 6
Gemüsebrühe 1 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Pecorino gehobelt 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Tomaten in Scheiben schneiden, eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen und die Tomaten abwechselnd mit den Brotscheiben einschichten. Beides mit reichlich Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und den Pecorino großzügig darüber reiben. Die Brühe angießen und alles fest andrücken.

2.Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Brotauflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftiger Brotauflauf mit Tomaten“