Tomaten-Käse-Rührei

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 100 gr.
Bergkäse fein gerieben 30 gr.
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas
Vollkornbrot 2 Scheiben
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Tomaten putzen und würfeln .Eier in einer Schüssel verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Brotscheiben quer halbieren und in einer heißen Pfanne mit 1El Öl von beiden Seiten hellbraun rösten .Brotscheiben auf 2 Teller legen.

3.1El Öl in der Pfanne erhitzen ,Ei zugeben und leicht stocken lassen .Tomaten und Käse zugeben.Eimasse mit einem Bratenwender immer wieder zur Pfannenmitte schieben ,bis das Ei vollständig gestockt ist .Rührei vierteln und auf die Brotscheiben geben .Mit Pfeffer und etwas Käse bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Käse-Rührei“