Tomaten - Rührei

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stk.
Cocktail Tomaten 8 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Brot 4 Stk.

Zubereitung

1.Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Tomaten vierteln.

2.Butter auf mittlerer Flamme schmelzen. Tomaten und Eier zur geschmolzenen Butter geben.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles so lange verrühren bis das gesamte Ei gestockt ist.

4.Den Inhalt der Pfanne auf zwei Teller aufteilen und mit 2 Scheiben Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Rührei“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Rührei“