Steak auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 marinierte Paprika-Nackensteaks à 150 g 300 g
Sonnenblumenöl 2 EL
1 Grillpfanne mit Spritzschutz etwas
Sonnenblumenbrot 2 Scheiben
2 Flaschentomaten à 70 g 140 g
Olivenöl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni 4 Stück
Chili Sauce 2 EL
Barbecue Sauce mit Honig 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die marinierten Na-ckensteaks von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Pfannenspritzschutz benutzen ! Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Sonnenblumenbrot, Nackensteak, Tomatenscheiben, Peperoni und Saucen ) auf 2 Teller anrichten. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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