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Steak auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 marinierte Paprika-Nackensteaks à 150 g300 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Grillpfanne mit Spritzschutz etwas
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
2 Flaschentomaten à 70 g140 g
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni4 Stück
Chili Sauce2 EL
Barbecue Sauce mit Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die marinierten Na-ckensteaks von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Pfannenspritzschutz benutzen ! Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Sonnenblumenbrot, Nackensteak, Tomatenscheiben, Peperoni und Saucen ) auf 2 Teller anrichten. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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