1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max mit Gurke und Tomate

Strammer Max mit Gurke und Tomate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Bauernbrot90 g
Pommes Frites Sauce2 EL
1 Stück Salatgurke120 g
2 Strauchtomaten88 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
2 Scheiben Kochschinken66 g
Eier2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bauerbrote auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 EL Pommes Frites Sauce bestrei-chen. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten jeweils den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Die Gurkenscheiben und Tomatenscheiben auf die beiden Tellern verteilen und jeweils mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle und 2 kräftigen Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kochschinkenscheiben vierteln und auf die Teller legen. Sonnenblumenöl ( 2 Pfannen / jeweils 1 EL Öl ) erhitzen, die Eier hineingeben und jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der und einer kräftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Jeweils 1 EL Schnittlauchröllchen zugeben und fertigbraten lassen. Die gebratenen Eier auf die Teller legen und die Teller mit den restlichen Schnitt-lauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max mit Gurke und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich