Gebratener Morzarella auf Chicoree

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2 Stk
Öl zum Braten etwas
Morzarellascheiben 4 dickere
Mehl 1 EL
Kirschtomaten 6
Frühlingszwiebel 1 Stk
Balsamicoessig 4 EL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.

2.Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.

3.Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Morzarella auf Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Morzarella auf Chicoree“