Gebratener Morzarella auf Chicoree

Rezept: Gebratener Morzarella auf Chicoree
....leichtes Sommeressen
6
....leichtes Sommeressen
00:30
7
4410
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk
Chicoree
Öl zum Braten
4 dickere
Morzarellascheiben
1 EL
Mehl
6
Kirschtomaten
1 Stk
Frühlingszwiebel
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl extra vergine
Salz; Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2210 (528)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
50,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Morzarella auf Chicoree

Chicoree-Pizzatarte mit Blauschimmelkäse
Fishburger mit leichter curry sauce

ZUBEREITUNG
Gebratener Morzarella auf Chicoree

1
Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.
2
Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.
3
Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.

KOMMENTARE
Gebratener Morzarella auf Chicoree

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wunderbar, schon allein die Bilder machen Appetit auf mehr.....5***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Mozarelle gebraten, das ist lecker und für mich Italienerin gehört's zum Leben einfach dazu!
Benutzerbild von emari
   emari
mozzarella und ein schöner sommerabend - das ist es was ich mag - emari gibt 5*****
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
Supi 5* für Dich LG
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
tolle Kombination, ganz liebe 5 Sternchen dafür, glg Marie-Anne

Um das Rezept "Gebratener Morzarella auf Chicoree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung