Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Stk |
Öl zum Braten | etwas |
Morzarellascheiben | 4 dickere |
Mehl | 1 EL |
Kirschtomaten | 6 |
Frühlingszwiebel | 1 Stk |
Balsamicoessig | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.
2.Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.
3.Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.
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