Spanischer Tomatensalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot 2 Sch.
Knoblauchzehen 2
Tomaten Gemüsesaft 8 EL
Sonnenblumenöl 2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 300 g
Cocktail Tomaten gelb 300 g
Bleichsellerie frisch 100 g
Lauchzwiebel frisch 2

Zubereitung

1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.

2.Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.

3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Tomatensalat“