Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | etwas |
Schafskäse | 250 gr. |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rucola | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 20 Stk. |
Bruschetta: | etwas |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Baguette | 4 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Oregano | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Salat den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und nach und nach Balsamico-Essig dazugeben, bis eine gleichmäßig sämige Soße entsteht. Einen Schuss Olivenöl, Rucola und geviertelte Tomaten dazugeben.
2.Für die Bruschetta die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Brotscheiben im Backofen kross rösten. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss etwas Oregano und Salz darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Rucola-Salat mit Tomaten und selbst gemachtem Bruschetta (Oli P.)“