1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Rucola-Salat mit Tomaten und selbst gemachtem Bruschetta (Oli P.)

Schafskäse-Rucola-Salat mit Tomaten und selbst gemachtem Bruschetta (Oli P.)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat: etwas
Schafskäse250 gr.
Balsamico-Essig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Rucola150 gr.
Cocktailtomaten20 Stk.
Bruschetta: etwas
Tomaten3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Baguette4 Scheibe
Öl1 EL
Oregano1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Salat den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und nach und nach Balsamico-Essig dazugeben, bis eine gleichmäßig sämige Soße entsteht. Einen Schuss Olivenöl, Rucola und geviertelte Tomaten dazugeben.

    2.Für die Bruschetta die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Brotscheiben im Backofen kross rösten. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss etwas Oregano und Salz darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Rucola-Salat mit Tomaten und selbst gemachtem Bruschetta (Oli P.)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich