1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Crostini

Tomaten-Crostini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
gefüllte, grüne Oliven50 Gramm
Thymian1 Bund
weißer Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Ciabatt-Brot8 Scheiben
Kräuter-Frischkäse140 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen, trockentupfen, von Stielansatz und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    2.Oliven in dünne Ringe schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und diese fein hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven sowie Thymian mischen, mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl würzen.

    3.Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Restliches Olivenöl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Ciabatta-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Brot mt Frichkäse bestreichen und mit Tomaten-Tatar belegen. Crostini sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich