Tomatensalat griechische Art

Rezept: Tomatensalat griechische Art
1
00:30
3
1237
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Feta
1 kg
Tomaten frisch
6 Blätter
Römersalat
1 große
Zwiebel frisch
150 gr.
Oliven schwarz
2
Knoblauchzehen gehackt
6 Stiele
Thymian frisch
4 EL
Weißer Balsamico
4 EL
Olivenöl
4 EL
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1
Weizenfladenbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat griechische Art

Bratapfel griechische Art

ZUBEREITUNG
Tomatensalat griechische Art

1
Knoblauch fein hacken, Thymian von den Stielen zupfen.100 g Oliven fein hacken. Weißen Balsamico, 3/4 des Thymians, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Brühe unterrühren. Jetzt die gehackten Oliven dazutun.
2
Zwiebeln grob würfeln, die Tomaten in Scheiben (ggf. halbieren) schneiden. Tomaten, die restlichen Oliven und Zwiebeln mischen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Nun den Tomatensalat darauf anrichten. Feta darüber bröseln.
3
Zum Schluss die Oliven-Vinaigrette darüber gießen, kurz ziehen lassen und den restlichen Thymian drüberstreuen.

KOMMENTARE
Tomatensalat griechische Art

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Das sieht ja lecker aus. Tolles Bild obendrein. 5* von mir.LG Ralf
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sieht klasse aus. 5*
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Dein Salat sieht sehr lecker aus. Da bekommt man gleich Hunger ;-)) 5* für Dich und viele Grüße Frank

Um das Rezept "Tomatensalat griechische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung