1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten-olivensalat

tomaten-olivensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tomaten3
grüne oliven entsteint80 Gramm
zwiebel½
Olivenöl extra vergine2 essl
zitronensaft,weisser pfeffer etwas
etwas frischen schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel in ringe-schnittlauch in kleine röllchen schneiden.tomaten in kleine stücke teilen .

    2.olivenöl,pfeffer und zitronensaft verrühren und mit den tomaten,oliven und zwiebeln vermengen.

    3.auf salz habe ich verzichtet,weil oliven schon salzig genug sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten-olivensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich