Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| tomaten | 3 |
| grüne oliven entsteint | 80 Gramm |
| zwiebel | ½ |
| Olivenöl extra vergine | 2 essl |
| zitronensaft,weisser pfeffer | etwas |
| etwas frischen schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. zwiebel in ringe-schnittlauch in kleine röllchen schneiden.tomaten in kleine stücke teilen .
2. olivenöl,pfeffer und zitronensaft verrühren und mit den tomaten,oliven und zwiebeln vermengen.
3. auf salz habe ich verzichtet,weil oliven schon salzig genug sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom





















Kommentare zu „tomaten-olivensalat“