tomaten-olivensalat

Rezept: tomaten-olivensalat
kleiner,schneller salat zum abendbrot
1
kleiner,schneller salat zum abendbrot
10
3020
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
tomaten
80 Gramm
grüne oliven entsteint
0,5
zwiebel
2 essl
Olivenöl extra vergine
zitronensaft,weisser pfeffer
etwas frischen schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
tomaten-olivensalat

Ananas nuss Salat
Makrele nach Müllerinart und Salat

ZUBEREITUNG
tomaten-olivensalat

1
zwiebel in ringe-schnittlauch in kleine röllchen schneiden.tomaten in kleine stücke teilen .
2
olivenöl,pfeffer und zitronensaft verrühren und mit den tomaten,oliven und zwiebeln vermengen.
3
auf salz habe ich verzichtet,weil oliven schon salzig genug sind.

KOMMENTARE
tomaten-olivensalat

Benutzerbild von chucky
   chucky
das wäre genau ein Rezept für meine frau die Liebt Oliven und Tomaten sowieso ;-) 5 Sterne lg chucky
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist einfach köstlich, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feiner Salat, genau mein Ding ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
so mach ihn auch immer der schmeckt lecker und geht immer LG Bruno und 5*
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker. Klasse Idee. LG Brigitte

Um das Rezept "tomaten-olivensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung