Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Hähnchenschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Rauke | 75 gr. |
Eisbergsalat | ½ |
Basilikum | 6 Stiele |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Oliven schwarz | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Olivenöl unterrrühren.
2.Hähnchenschnitzel im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rauke und Salat waschen. Salat in Streifen schneiden. Basilikum waschen, anzupfen. Tomaten halbieren. Schampignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Oliven und dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Salat a la Italia“