Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Balsamico-Essig weiß | 5 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 TL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Hähnchenschnitzel | 4 | 
| Öl | 2 EL | 
| Rauke | 75 gr. | 
| Eisbergsalat | ½ | 
| Basilikum | 6 Stiele | 
| Kirschtomaten | 250 gr. | 
| Champignons frisch | 150 gr. | 
| Oliven schwarz | 75 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Olivenöl unterrrühren. - 2. Hähnchenschnitzel im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Rauke und Salat waschen. Salat in Streifen schneiden. Basilikum waschen, anzupfen. Tomaten halbieren. Schampignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Oliven und dem Dressing mischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
 vom 

























Kommentare zu „Salat a la Italia“