1. Home
  2. Rezept
  3. Salat a la Italia

Salat a la Italia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Balsamico-Essig weiß5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Olivenöl3 EL
Hähnchenschnitzel4
Öl2 EL
Rauke75 gr.
Eisbergsalat½
Basilikum6 Stiele
Kirschtomaten250 gr.
Champignons frisch150 gr.
Oliven schwarz75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Olivenöl unterrrühren.

    2.Hähnchenschnitzel im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rauke und Salat waschen. Salat in Streifen schneiden. Basilikum waschen, anzupfen. Tomaten halbieren. Schampignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Oliven und dem Dressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat a la Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich