Salat mit Tomaten und Pilzen

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat 50 Gramm
Champignos in Scheiben 100 Gramm
halbierte Kirschtomaten 100 Gramm
Kernmischung 1 TL
Olivenöl 1 TL
weißer Balsamico-Essig 1 TL
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
111 (26)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Pilzscheiben in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Salat, Tomaten, Pilze und Kerne vermischen. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Auf den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Tomaten und Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Tomaten und Pilzen“