Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salat | 50 Gramm |
Champignos in Scheiben | 100 Gramm |
halbierte Kirschtomaten | 100 Gramm |
Kernmischung | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
weißer Balsamico-Essig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
111 (26)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Pilzscheiben in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Salat, Tomaten, Pilze und Kerne vermischen. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Auf den Salat geben.
Kommentare zu „Salat mit Tomaten und Pilzen“
Rezept bewerten: