Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke 1
Radieschen 1 Bund
Tomaten 300 gr.
Joghurt 1 Becher
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Salatgurke und Radieschen waschen und in feine Scheiden schneiden. Tomaten vierteln.

2.Joghurt (150 gr.) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Salatsoße verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

3.Wenn man möchte kann man den Salat mit Radieschensprossen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat“