Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gurke | 1 | 
| Radieschen | 1 Bund | 
| Tomaten | 300 gr. | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Pfeffer | etwas | 
| Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- 1. Salatgurke und Radieschen waschen und in feine Scheiden schneiden. Tomaten vierteln. - 2. Joghurt (150 gr.) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Salatsoße verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. - 3. Wenn man möchte kann man den Salat mit Radieschensprossen bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 





















Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat“