1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Cherry Tomaten250 g
Eier2
Pinienkerne25 g
Himbeeressig2 Esslöffel
Agavendicksaft1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren.

    2.Eier nach Geschmack hart oder weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder vierteln.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

    4.Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf Tellern anrichten.

    5.Für die Vinaigrette Essig, Öl, Agavendicksaft und Senf gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat verteilen. Dazu passt frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich