Bunter Salat

10 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 100 g
Cherry Tomaten 250 g
Eier 2
Pinienkerne 25 g
Himbeeressig 2 Esslöffel
Agavendicksaft 1 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (58)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Feldsalat und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren.

2.Eier nach Geschmack hart oder weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder vierteln.

3.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.

4.Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf Tellern anrichten.

5.Für die Vinaigrette Essig, Öl, Agavendicksaft und Senf gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat verteilen. Dazu passt frisches Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat“