Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eisbergsalat | ½ | 
| Gurke | 1 Kleine | 
| Tomaten | 6 Kleine | 
| Zwiebel | 1 | 
| Thunfisch | 1 Dose | 
| Eier hartgekocht | 2 | 
| Oliven | 10 | 
| Tilsiter | 2 Scheiben | 
| Olivenöl | etwas | 
| Balsamico | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Zucker | 1 TL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,8 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, - 2. Gurke, Tomaten und Eisbergsalat kleinschneiden, mit den Zwiebeln, und den halbierten Oliven in eine Schüssel geben, und mit den Thunfisch vermischen. - 3. Olivenöl mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Chilli und Zucker verrühren und über den Salat giessen. - 4. Eier halbieren, Käse in Streifen schneiden, den Salat damit garnieren und servieren. 
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 vom 


























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