Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Gurke | 1 Kleine |
Tomaten | 6 Kleine |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Oliven | 10 |
Tilsiter | 2 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden,
2.Gurke, Tomaten und Eisbergsalat kleinschneiden, mit den Zwiebeln, und den halbierten Oliven in eine Schüssel geben, und mit den Thunfisch vermischen.
3.Olivenöl mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Chilli und Zucker verrühren und über den Salat giessen.
4.Eier halbieren, Käse in Streifen schneiden, den Salat damit garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat die 2.“