Schneller Brotsalat

10 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat 1 Hand voll
Rucola 1 Bund
Pinienkerne geröstet 1 Hand voll
Cherrytomaten 6
Ciabatta 3 Scheibe
Zwiebel rot 0,5
Knoblauchzehe 1
Rosmarin 1 Stengel
Thymian 2 Stengel
Basilikum 5 Blatt
Parmesan etwas
Balsamico Bianco etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1388 (332)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

1.Ciabatta in kleine Würfel schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin, zerhackten Knoblauch dazugeben und dann das Ciabatta hinzufügen.

3.Olivenöl, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermischen, um die Vinaigrette herzustellen.

4.Zwiebeln klein schneiden.

5.Friseesalat (helle Blätter) und Rucola zusammen mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette darüber tropfen.

6.Brot salzen und in Pfanne schwenken.

7.Cherrytomaten & Basilikum klein schneiden und zum Salat geben.

8.Pinienkerne mit Salat mischen und würzen.

9.Salat auf einem Teller anrichten, Brot drumherum verteilen.

10.Parmesankäse darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Brotsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Brotsalat“