1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Brotsalat

Schneller Brotsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat1 Hand voll
Rucola1 Bund
Pinienkerne geröstet1 Hand voll
Cherrytomaten6
Ciabatta3 Scheibe
Zwiebel rot½
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Stengel
Thymian2 Stengel
Basilikum5 Blatt
Parmesan etwas
Balsamico Bianco etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ciabatta in kleine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin, zerhackten Knoblauch dazugeben und dann das Ciabatta hinzufügen.

    3.Olivenöl, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermischen, um die Vinaigrette herzustellen.

    4.Zwiebeln klein schneiden.

    5.Friseesalat (helle Blätter) und Rucola zusammen mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette darüber tropfen.

    6.Brot salzen und in Pfanne schwenken.

    7.Cherrytomaten & Basilikum klein schneiden und zum Salat geben.

    8.Pinienkerne mit Salat mischen und würzen.

    9.Salat auf einem Teller anrichten, Brot drumherum verteilen.

    10.Parmesankäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich