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Zutaten
Friseesalat | 1 Hand voll |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne geröstet | 1 Hand voll |
Cherrytomaten | 6 |
Ciabatta | 3 Scheibe |
Zwiebel rot | 0,5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Stengel |
Thymian | 2 Stengel |
Basilikum | 5 Blatt |
Parmesan | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Ciabatta in kleine Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin, zerhackten Knoblauch dazugeben und dann das Ciabatta hinzufügen.
3.Olivenöl, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermischen, um die Vinaigrette herzustellen.
4.Zwiebeln klein schneiden.
5.Friseesalat (helle Blätter) und Rucola zusammen mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette darüber tropfen.
6.Brot salzen und in Pfanne schwenken.
7.Cherrytomaten & Basilikum klein schneiden und zum Salat geben.
8.Pinienkerne mit Salat mischen und würzen.
9.Salat auf einem Teller anrichten, Brot drumherum verteilen.
10.Parmesankäse darüber streuen.
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