Schneller Brotsalat

Rezept: Schneller Brotsalat
89
00:10
0
1706
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Hand voll
Friseesalat
1 Bund
Rucola
1 Hand voll
Pinienkerne geröstet
6
Cherrytomaten
3 Scheibe
Ciabatta
0,5
Zwiebel rot
1
Knoblauchzehe
1 Stengel
Rosmarin
2 Stengel
Thymian
5 Blatt
Basilikum
Parmesan
Balsamico Bianco
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Brotsalat

Insalata di carciofi mit Gamberi und Parmesan
Garnelen auf Ruccola
Innamorata
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Schneller Brotsalat

1
Ciabatta in kleine Würfel schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin, zerhackten Knoblauch dazugeben und dann das Ciabatta hinzufügen.
3
Olivenöl, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermischen, um die Vinaigrette herzustellen.
4
Zwiebeln klein schneiden.
5
Friseesalat (helle Blätter) und Rucola zusammen mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette darüber tropfen.
6
Brot salzen und in Pfanne schwenken.
7
Cherrytomaten & Basilikum klein schneiden und zum Salat geben.
8
Pinienkerne mit Salat mischen und würzen.
9
Salat auf einem Teller anrichten, Brot drumherum verteilen.
10
Parmesankäse darüber streuen.

KOMMENTARE
Schneller Brotsalat

Um das Rezept "Schneller Brotsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung