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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Sardellenfilets | 5 Stück |
Olivenöl | 10 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Zitronensaft | 5 EL |
Römersalat | 1,5 Stück |
Parmesan | 125 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Toastbrot | 5 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
25,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Für den Salat die Sardellenfilets, Olivenöl, Eigelb und den Zitronensaft zusammen pürieren. Den Römersalat putzen, zupfen, waschen und trocken schleudern.
2.Die Hälfte des Parmesans fein raspeln und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.
3.Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter mit zwei angedrückten Knoblauchzehen anbraten. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und kross anbraten. Salat anrichten und mit Dressing übergießen.
4.Croutons und Hähnchenstreifen darüber verteilen und restlichen Parmesan grob darüber hobeln.
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